En un recipiente, agregue 1 huevo, sal al gusto, orégano al gusto y pimienta negra al gusto. Mezclar todo muy bien.
Paso 2
Ahora, en un recipiente, agregue 1 taza de pan rallado y 40 g de parmesano rallado. Mezclar bien.
Paso 3
Cociné los 6 huevos durante 12 minutos ya que me gusta la yema bien cocida. Pero si te gusta la yema más cremosa, cocina por 7 minutos o para una yema más líquida cocina por 6 minutos.
Paso 4
Para empanizar, unte el huevo duro en harina para todo uso. Luego pasa los huevos batidos. Finalmente, pase el pan rallado. Repite este proceso para que el huevo tenga una cáscara más gruesa. Usé pan rallado, pero puedes usar harina Panko, que también funciona muy bien.
Paso 5
Es importante que elimines todo el exceso de harina, para no formar gránulos.
Paso 6
Freír los huevos en aceite caliente hasta que estén dorados.
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