En una sartén agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y dejamos sofreír. Luego agregue los tomates picados, la salsa de tomate y mezcle.
Paso 2
Luego agregue las salchichas cortadas en rodajas, el maíz, el orégano, la pimienta negra, la sal, el perejil, el cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 3
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, la nata, el aceite y bate todo muy bien.
Paso 4
En un recipiente, agrega la harina de trigo, la levadura en polvo, la sal, la mezcla de la licuadora y mezcla todo muy bien.
Paso 5
En forma engrasada y enharinada, agregue un poco de masa y extienda. Luego agregue el relleno de salchicha. Luego agregue el resto de la masa y extiéndala uniformemente.
Paso 6
Termine con la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.