En una cacerola con agua hirviendo, agrega los capeletti, un chorrito de aceite, sal al gusto y deja cocinar por 8 minutos.
Paso 2
En una sartén, echa un poco de aceite, una cebolla picada y deja dorar. Añade el tomate troceado y mezcle. Agregue la salsa de tomate, el agua, el orégano al gusto, la pimienta negra al gusto, la sal al gusto, la bolsita de condimento para carne y revuelva.
Paso 3
Agregue el ketchup, mezcle y reserve.
Paso 4
En un refractario, agrega los capeletti, un chorrito de aceite de oliva, el queso mozzarella en dados y mezcle. Vierta la salsa encima y mezcle nuevamente.
Paso 5
Terminar con parmesano rallado y perejil y cebollín al gusto.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.