PASTA CON CREMA DE PAPA

¡Esta receta es sencilla, pero sorprenderá a toda tu familia!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de papa
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 300 gramos de pasta
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de mozzarella
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • 150 mililitros de leche
  • Queso parmesano rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade las papas picadas, la sal, el agua hasta cubrir y deja cocinar por 15 minutos aproximadamente.
Paso 2
En una olla, añade el tocino y la longaniza picados y deja dorar.
Paso 3
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 4
Añade la salsa de tomate y volve a mezclar.
Paso 5
En una olla con agua caliente, añade la sal, la pasta, el aceite de oliva y deja cocer.
Paso 6
En una licuadora, añade las papas cocidas, el queso parmesano, la mozzarella, la crema de leche, el queso crema, la leche, la sal y licúa todo muy bien.
Paso 7
En una fuente para servir, añade la pasta cocida, la salsa y extiende.
Paso 8
Luego, verte la crema blanca que hicimos anteriormente.
Paso 9
Terminar con el queso parmesano rallado y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.