¡Esta receta es sencilla, pero sorprenderá a toda tu familia!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 unidades de papa
200 gramos de tocino
1 unidad de longaniza
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
340 gramos de salsa de tomate
300 gramos de pasta
Sal al gusto
1 cucharra sopera de aceite de oliva
100 gramos de queso parmesano
100 gramos de mozzarella
200 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
150 mililitros de leche
Queso parmesano rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade las papas picadas, la sal, el agua hasta cubrir y deja cocinar por 15 minutos aproximadamente.
Paso 2
En una olla, añade el tocino y la longaniza picados y deja dorar.
Paso 3
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 4
Añade la salsa de tomate y volve a mezclar.
Paso 5
En una olla con agua caliente, añade la sal, la pasta, el aceite de oliva y deja cocer.
Paso 6
En una licuadora, añade las papas cocidas, el queso parmesano, la mozzarella, la crema de leche, el queso crema, la leche, la sal y licúa todo muy bien.
Paso 7
En una fuente para servir, añade la pasta cocida, la salsa y extiende.
Paso 8
Luego, verte la crema blanca que hicimos anteriormente.
Paso 9
Terminar con el queso parmesano rallado y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.