PASTEL MIXTO

¡Guarda ya esta receta porque querrás hacerla de nuevo!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 4 cucharras sopera de leche en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo para hornear
  • 1/2 taza de cacao en polvo

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, la leche, el aceite, la leche en polvo, el azúcar, una pizca de sal y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la harina para todo uso y el polvo para hornear.
Paso 3
Mezclar bien hasta que la masa quede homogénea.
Paso 4
Transfiera la mitad de la masa a un molde engrasado y enharinado y extienda bien.
Paso 5
En la otra parte, añade el cacao en polvo y mezcla.
Paso 6
Transfiera a el molde y extienda.
Paso 7
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.