PAN DE QUESO

¿Será esta es la receta del mejor pan de queso del mundo? ¡Vamos a probarlo!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 kilo de almidón agrio de mandioca
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de agua
  • 200 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de mozzarella rallada
  • 3 unidades de huevo

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade 1 taza de agua, la leche, el aceite, la sal y mezcla hasta que hierva.
Paso 2
En un recipiente, añade el almidón agrio de mandioca, la harina de maíz, 1 taza de agua y con las manos, mezcla bien.
Paso 3
Ahora, vierte la mezcla de la sartén y mezcla bien.
Paso 4
Agrega el queso parmesano, la mozzarella rallada, los huevos y vuelve a mezclar hasta llegar al punto ideal.
Paso 5
Luego, dale forma de bola.
Paso 6
Pasar a un molde y hornear en horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos.