FRIJOLES RELLENOS

Después de que aprendí a hacer estos frijoles, no pude dejar de comerlos. ¡Es algo que hacer todos los días!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de frijoles crudos
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de zanahoria
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1/2 unidad de cebolla morada
  • 1 unidad de peperoni
  • 1 unidad de salchicha fina
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • Chimichurri al gusto
  • Pimienta negra al al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la olla a presión, añade los frijoles crudos, el tocino picado, la zanahoria, la sal y el agua hasta cubrir.
Paso 2
Tapar y dejar cocinar durante 25 minutos aproximadamente.
Paso 3
Retira la zanahoria, pásala a la licuadora, agrega un cucharón de frijoles y licúa todo muy bien.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, el ajo picado y mezcla bien.
Paso 5
Luego, agrega las cebollas picadas y vuelve a mezclar.
Paso 6
Añade el pepperoni picado, la salchicha fina en rodajas y deja sofreír hasta que esté dorado.
Paso 7
Ahora, agrega el pimiento rojo picado y mezcla bien.
Paso 8
Finalmente, agrega los frijoles, la mezcla de la licuadora y mezcla nuevamente.
Paso 9
Sazone con la sal, el chimichurri, la pimienta negra, el pimentón ahumado y el perejil y el cebollino.