CAZUELA DE SALCHICHA

Cuando hago la salchicha así, no queda nada en casa.

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Pimentón picante al gusto
  • Ajo, cebolla y perejil deshidratado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 kilo de papas cocidas
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1 cucharra sopera de queso crema
  • Sal al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla, el ajo y el tomate picados y mezcla.
Paso 3
Sazona con el pimentón picante, el ajo, la cebolla y el perejil deshidratado y la pimienta negra.
Paso 4
Termina con el perejil y el cebollino.
Paso 5
En un recipiente, añade las papas cocidas y amase bien.
Paso 6
Luego, agrega la crema de leche, el queso crema, la sal y mezcla.
Paso 7
En el plato, añade la salchicha y extiéndela.
Paso 8
Luego, agrega el puré de papas y esparce bien.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.