BIZCOCHO DE COCO

Bizcocho de coco queda súper suave, esponjoso y con una cobertura riquísima!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 cucharilla de esencia de vainilla
  • 2 cucharras sopera de aceite
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 395 gramos de leche condensada
  • 100 gramos de coco rallado
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • 4 cucharras sopera de leche
  • 200 gramos de leche condensada
  • 50 gramos de coco rallado

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche de coco, la leche condensada, el coco rallado y mezcla nuevamente.
Paso 3
Ahora, añade la harina para todo uso, el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 4
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y hornee en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Paso 5
En un sartén, añade la leche, la leche condensada, el coco rallado y mezcla bien hasta que espese.
Paso 6
Luego, vierte sobre el bizcocho y extiende bien.