CREMA DE MAÍZ COM MUSLOS

Cuando hago esta receta de crema de maíz con muslos empanizados, todos me piden la receta.

Preparación
35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 700 gramos de muslos empanizados
  • 275 mililitros de leche
  • 100 mililitros de caldo de pollo
  • 400 gramos de maíz
  • 2 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 200 gramos de crema de leche
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la freidora, añade el muslo empanizado y cocina por 25 minutos a 180 grados.
Paso 2
En la licuadora, añade la leche, el caldo de pollo, 300g de maíz, el almidón de maíz y bate todo muy bien.
Paso 3
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Luego, agrega el ajo y la cebolla picados y deja sofreír.
Paso 5
Después, añade 100g de maíz y mezcla bien.
Paso 6
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y revuelve hasta que espese.
Paso 7
Sazone con la sal y la pimienta negra.
Paso 8
Añade la crema de leche y mezcla bien.
Paso 9
Terminar con el perejil y el cebollino.