CREMA DE MAÍZ COM MUSLOS
Cuando hago esta receta de crema de maíz con muslos empanizados, todos me piden la receta.
Preparación
35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
700 gramos de muslos empanizados
275 mililitros de leche
100 mililitros de caldo de pollo
400 gramos de maíz
2 cucharras sopera de almidón de maíz
1 cucharra sopera de mantequilla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de cebolla
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
200 gramos de crema de leche
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la freidora, añade el muslo empanizado y cocina por 25 minutos a 180 grados.
Paso 2
En la licuadora, añade la leche, el caldo de pollo, 300g de maíz, el almidón de maíz y bate todo muy bien.
Paso 3
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Luego, agrega el ajo y la cebolla picados y deja sofreír.
Paso 5
Después, añade 100g de maíz y mezcla bien.
Paso 6
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y revuelve hasta que espese.
Paso 7
Sazone con la sal y la pimienta negra.
Paso 8
Añade la crema de leche y mezcla bien.
Paso 9
Terminar con el perejil y el cebollino.