SALCHICHA CON YUCA
¡Haz la salchicha con yuca así la próxima vez y sorpréndete con el sabor!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de salchicha
100 gramos de tocino
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
Sal al gusto
Chimichurri al gusto
Pimienta negra al gusto
Hojas de laurel al gusto
700 gramos de yuca precocida
2 cucharras sopera de pasta de tomate
100 gramos de tomates cherry
100 mililitros de agua
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, añade la salchicha y deja cocer. Luego, córtalo por la mitad.
Paso 2
En una sartén, añade el tocino picado y deja sofreír. Después, reserva.
Paso 3
En la misma sartén, agrega la salchicha y deja que se dore bien.
Paso 4
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 5
Sazona con sal, chimichurri, pimienta negra y hojas de laurel.
Paso 6
Después, añade la yuca precocida, la pasta de tomate, los tomates cherry, el agua, mezcla y deja cocinar por 10 minutos.
Paso 7
Terminar con el tocino frito, el perejil y el cebollino.