CARNE MOLIDA CREMOSA

¡Esta es la mejor receta de carne molida que jamás hayas comido en tu vida!

Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 kilo de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 1/2 taza de agua
  • Aceitunas al gusto
  • 100 gramos de pasta de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 5 unidades de papas cocidas
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • Leche (hasta que esté lista) al gusto
  • 200 gramos de jamón rebanado
  • 200 gramos de mozzarella rebanada

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la cebolla y el ajo picados y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la carne molida, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 3
Después, añade la salsa de tomate, el agua, las aceitunas picadas y mezcla bien.
Paso 4
Terminar con la pasta de tomate, el perejil y el cebollino.
Paso 5
En un recipiente, añade las papas cocidas y amase bien.
Paso 6
En la sartén, añade la mantequilla, el puré de papas y sazona con sal y pimienta negra.
Paso 7
Luego, agrega la leche poco a poco hasta que esté lista.
Paso 8
En una fuente para servir, añade la mitad del puré y esparce bien.
Paso 9
Luego, agrega la carne molida.
Paso 10
Después, añade el jamón y la mozzarella rebanada.
Paso 11
Ahora, agrega el resto del puré, la carne molida y termina con la mozzarella rebanada.
Paso 12
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.