BIZCOCHO DE COCO
¡Bizcocho de coco súper húmedo y esponjoso!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevo
110 mililitros de aceite
1,50 tazas de azúcar
1/2 taza de leche de coco
1/2 taza de agua
1,50 tazas de harina para todo uso
1 cucharra sopera de polvo de hornear
1/2 taza de leche de coco
320 mililitros de leche
1/2 taza de leche condensada
Coco rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos y bate muy bien.
Paso 2
Luego, agrega el aceite, el azúcar y mezcla bien.
Paso 3
Después, agrega ½ taza de leche de coco, el agua, la harina para todo uso y mezcla nuevamente.
Paso 4
Terminar con el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
Vierte en un molde engrasado y enharinado y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.
Paso 6
En un recipiente, añade ½ taza de leche de coco, la leche, la leche condensada y mezcla muy bien.
Paso 7
Con un tenedor hacer algunos agujeros en el bizcocho y luego, verter el almíbar que hicimos anteriormente.
Paso 8
Cubra con película plástica y refrigere por 4 horas.
Paso 9
Luego, termina con el coco rallado.