BIZCOCHO DE COCO

¡Bizcocho de coco súper húmedo y esponjoso!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 110 mililitros de aceite
  • 1,50 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de agua
  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 320 mililitros de leche
  • 1/2 taza de leche condensada
  • Coco rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos y bate muy bien.
Paso 2
Luego, agrega el aceite, el azúcar y mezcla bien.
Paso 3
Después, agrega ½ taza de leche de coco, el agua, la harina para todo uso y mezcla nuevamente.
Paso 4
Terminar con el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
Vierte en un molde engrasado y enharinado y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.
Paso 6
En un recipiente, añade ½ taza de leche de coco, la leche, la leche condensada y mezcla muy bien.
Paso 7
Con un tenedor hacer algunos agujeros en el bizcocho y luego, verter el almíbar que hicimos anteriormente.
Paso 8
Cubra con película plástica y refrigere por 4 horas.
Paso 9
Luego, termina con el coco rallado.