CORDERO CON PURÉ DE ZANAHORIA
¡La carne de cordero con puré de zanahoria es deliciosa y súper fácil de hacer!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de carne de cordero
300 gramos de zanahoria
Sal al gusto
200 gramos de crema de leche
1 cucharra sopera de almidón de maíz
2 cucharras sopera de mantequilla
1 cucharra sopera de manteca
Sal granulado al gusto
Tomillo al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, añade la zanahoria, la sal y deja cocer.
Paso 2
Luego, pasa a un recipiente y agrega la crema de leche, el almidón de maíz, la mantequilla y bate todo muy bien.
Paso 3
Después, viértelo en una sartén y déjalo cocinar hasta que espese.
Paso 4
En una sartén, añade la manteca, la carne de cordero y deja que se dore por ambos lados.
Paso 5
Luego, sazona con la sal.
Paso 6
Añade el tomillo, la mantequilla y riega la carne.
Paso 7
Ahora, simplemente termina como desees.