BOLITAS DE ARROZ

¿Queda arroz cocido sobrante? ¡Así que haz estas bolitas de arroz súper seco y sabroso!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1 unidad de peperoni
  • 2 unidades de huevo
  • 2 cucharras sopera de queso crema
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el arroz cocido, el pepperoni rallado, los huevos, el queso crema y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados, la pimienta negra, la harina para todo uso y vuelve a mezclar.
Paso 3
A continuación, añade la mozzarella rallada, el perejil y el cebollino y con las manos, mezcla muy bien.
Paso 4
Ahora, toma un poco de la masa y dale forma de bola.
Paso 5
Luego, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.