SALMÓN CON SALSA DE ESPINACA

¡Haz el salmón así la próxima vez y sorpréndete con el sabor!

Preparación
45 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramos de salmón
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 400 gramos de espinacas
  • 150 gramos de tomates cherry
  • 250 gramos de nata
  • 50 gramos de queso parmesano
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Sazone el salmón con la pimienta negra y la sal. Repita este proceso en ambos lados.
Paso 2
En la sartén, añade el aceite de oliva, el salmón y deja sellar por ambos lados. Entonces, reserva.
Paso 3
Ahora, agrega la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Luego, añade el ajo picado y mezcla.
Paso 5
Después, agrega las espinacas y deja que se ablanden.
Paso 6
Sazone con la pimienta negra y la sal.
Paso 7
Agrega los tomates cherry y mezcla bien.
Paso 8
Ahora, añade la nata, el queso parmesano y vuelve a mezclar.
Paso 9
Luego, agrega el salmón y déjalo cocinar por 5 minutos.
Paso 10
Terminar con perejil y cebollino.