SALMÓN CON SALSA DE ESPINACA
¡Haz el salmón así la próxima vez y sorpréndete con el sabor!
Preparación
45 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
250 gramos de salmón
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla
4 unidades de diente de ajo
400 gramos de espinacas
150 gramos de tomates cherry
250 gramos de nata
50 gramos de queso parmesano
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Sazone el salmón con la pimienta negra y la sal. Repita este proceso en ambos lados.
Paso 2
En la sartén, añade el aceite de oliva, el salmón y deja sellar por ambos lados. Entonces, reserva.
Paso 3
Ahora, agrega la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Luego, añade el ajo picado y mezcla.
Paso 5
Después, agrega las espinacas y deja que se ablanden.
Paso 6
Sazone con la pimienta negra y la sal.
Paso 7
Agrega los tomates cherry y mezcla bien.
Paso 8
Ahora, añade la nata, el queso parmesano y vuelve a mezclar.
Paso 9
Luego, agrega el salmón y déjalo cocinar por 5 minutos.
Paso 10
Terminar con perejil y cebollino.