PAN CASERO
¡Pan casero súper esponjoso y sin necesidad de amasar! ¡Muy fácil y económico!
Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de huevos
3 cucharras sopera de aceite
3 cucharras sopera de azúcar
1 cucharilla de sal
10 gramos de levadura biológica seca
320 mililitros de agua tibia
500 gramos de harina para todo uso
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el aceite, el azúcar, la sal, la levadura biológica seca y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el agua tibia y vuelve a mezclar.
Paso 3
Después, añade poco a poco la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 4
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y extienda.
Paso 5
Tapar con un paño y dejar reposar 40 minutos.
Paso 6
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.