BIZCOCHO SALADO
Bizcocho salado súper fácil y esponjoso, ¡perfecto para la merienda!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevo
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de azúcar
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1 taza de almidón de maíz
500 gramos de harina para todo uso
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Perejil y cebollino al gusto
150 gramos de mozzarella
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, la sal, el azúcar y bate bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche, el aceite y mezcla bien.
Paso 3
Después, añade el almidón de maíz, la harina para todo uso y mezcla nuevamente.
Paso 4
Agrega el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
Ahora, termina con el perejil y el cebollino, la mozzarella picada y mezcla.
Paso 6
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y extienda bien.
Paso 7
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.