CALABAZA CREMOSA
¡Sorprende a toda tu familia con esta receta de calabaza cremosa con salchicha!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Sal al gusto
600 gramos de calabaza
800 gramos de salchicha
Aceite de oliva al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
2 unidades de tomate
Perejil y cebollino al gusto
200 gramos de crema de leche
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, añade la sal, la calabaza y deja cocinar.
Paso 2
Luego, retira la piel de la salchicha y mezcla.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha y déjalo sofreír hasta que esté dorado.
Paso 4
Sazone con el pimentón ahumado, el orégano, la pimienta negra, la cebolla picada, el ajo rallado y mezcle.
Paso 5
Luego, agrega los tomates picados, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
En un recipiente, añade la calabaza cocida, la crema de leche, la sal y amasa bien.
Paso 7
En un plato, añade la salchicha y extiende.
Paso 8
Luego, agrega el puré de calabaza por encima y esparce bien.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.