CALABAZA CREMOSA

¡Sorprende a toda tu familia con esta receta de calabaza cremosa con salchicha!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Sal al gusto
  • 600 gramos de calabaza
  • 800 gramos de salchicha
  • Aceite de oliva al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 2 unidades de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de crema de leche
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua, añade la sal, la calabaza y deja cocinar.
Paso 2
Luego, retira la piel de la salchicha y mezcla.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha y déjalo sofreír hasta que esté dorado.
Paso 4
Sazone con el pimentón ahumado, el orégano, la pimienta negra, la cebolla picada, el ajo rallado y mezcle.
Paso 5
Luego, agrega los tomates picados, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
En un recipiente, añade la calabaza cocida, la crema de leche, la sal y amasa bien.
Paso 7
En un plato, añade la salchicha y extiende.
Paso 8
Luego, agrega el puré de calabaza por encima y esparce bien.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.