POSTRE HELADO DE LIMÓN
¡Postre cremoso de limón y gelatina con sólo 4 ingredientes!
Preparación
2 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
400 mililitros de agua caliente
50 gramos de gelatina de limón
400 mililitros de agua helada
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema de leche
100 mililitros de jugo de limón
Ralladura de limón al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el agua caliente, la gelatina de limón y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el agua helada y vuelve a mezclar.
Paso 3
Transfiera a un recipiente y refrigere hasta que esté firme.
Paso 4
En un recipiente, añade la leche condensada, la crema de leche, el jugo de limón y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, corta la gelatina en cubos pequeños.
Paso 6
Pasar a un plato y luego, agrega la crema que hicimos anteriormente.
Paso 7
Esparce bien y refrigere por 1 hora.
Paso 8
Luego, termina con la ralladura de limón.