POSTRE HELADO DE LIMÓN

¡Postre cremoso de limón y gelatina con sólo 4 ingredientes!

Preparación
2 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 400 mililitros de agua caliente
  • 50 gramos de gelatina de limón
  • 400 mililitros de agua helada
  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 mililitros de jugo de limón
  • Ralladura de limón al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el agua caliente, la gelatina de limón y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el agua helada y vuelve a mezclar.
Paso 3
Transfiera a un recipiente y refrigere hasta que esté firme.
Paso 4
En un recipiente, añade la leche condensada, la crema de leche, el jugo de limón y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, corta la gelatina en cubos pequeños.
Paso 6
Pasar a un plato y luego, agrega la crema que hicimos anteriormente.
Paso 7
Esparce bien y refrigere por 1 hora.
Paso 8
Luego, termina con la ralladura de limón.