FAROFA DE NAVIDAD

Esta es la mejor receta de farofa que he probado, ¡súper fácil y completa!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 50 gramos de pasas
  • Pimienta negra al gusto
  • 200 gramos de harina panko
  • 3 unidades de huevos cocidos
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino picado y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Después, añade los pimientos picados, la zanahoria rallada y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, agrega las aceitunas, las pasas, la sal, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 5
Agrega la harina panko y mezcla bien.
Paso 6
Luego, termina con los huevos cocidos y el perejil y el cebollino.