FAROFA DE NAVIDAD
Esta es la mejor receta de farofa que he probado, ¡súper fácil y completa!
Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de tocino
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de zanahoria
1 cucharra sopera de aceite de oliva
50 gramos de pasas
Pimienta negra al gusto
200 gramos de harina panko
3 unidades de huevos cocidos
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el tocino picado y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Después, añade los pimientos picados, la zanahoria rallada y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, agrega las aceitunas, las pasas, la sal, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 5
Agrega la harina panko y mezcla bien.
Paso 6
Luego, termina con los huevos cocidos y el perejil y el cebollino.