POLLO RELLENO
¡Necesitas preparar el pollo relleno como este para tu cena de Navidad!
Preparación
2 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de pollo entero
2 unidades de cebolla
8 unidades de diente de ajo
3 unidades de caldo de pollo
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de orégano
1 cucharilla de pimentón ahumado
800 mililitros de agua
150 gramos de tocino
2 cucharras sopera de mantequilla
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
250 gramos de harina de maíz
Pimienta negra al gusto
Aceitunas al gusto
Pimienta al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza haciendo algunos cortes en el pollo.
Paso 2
Luego, transfiérelo a un recipiente y reserva.
Paso 3
En una licuadora, añade la cebolla, el ajo, el caldo de pollo, la sal, el orégano, el pimentón ahumado, el agua y batir todo muy bien.
Paso 4
Vierta sobre el pollo, cubra con película plástica y refrigere durante la noche.
Paso 5
En una sartén, añade el tocino y deja sofreír.
Paso 6
Luego, agrega la mantequilla, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 7
Después, añade la harina de maíz, la pimienta negra, la sal, las aceitunas, la pimienta, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 8
Ahora, rellena el pollo con la farofa y ciérralo con los palillos.
Paso 9
Coloca el pollo en la freidora a 180 grados durante 1 hora y luego, a 200 grados durante otros 30 minutos.