ARROZ CREMOSO
¡Después de esta receta, solo querrás hacer arroz con pollo como este!
Preparación
45 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
400 gramos de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
Pimentón picante al gusto
Pimienta negra al gusto
220 gramos de salsa blanca
2 cucharras sopera de queso crema
1/2 taza de guisantes
1/2 taza de maíz
150 gramos de jamón
150 gramos de mozzarella
340 gramos de arroz cocido
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la pechuga de pollo y sazona con pimentón picante, pimienta negra y mezcla.
Paso 3
Después, agrega la salsa blanca, el queso crema, los guisantes, el maíz y mezcla nuevamente.
Paso 4
Ahora, añade el jamón y la mozzarella picados y mezcla.
Paso 5
Agrega el arroz cocido, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
Transfiera a una fuente para servir y extienda.
Paso 7
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.