BIZCOCHO DE PIÑA

Ahora solo hago bizcocho de piña así, súper esponjoso y riquísimo!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de agua
  • 1 unidad de piña
  • 3 unidades de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 200 mililitros de leche
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita.
Paso 2
Luego, agrega el agua poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 3
Transfiera a un molde, extienda bien y agrega las rodajas de piña.
Paso 4
En un recipiente, añade los huevos, el azúcar, el aceite y mezcla bien.
Paso 5
Luego, agrega la leche y la harina para todo uso poco a poco y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 7
Después, vierte sobre la piña y esparce bien.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.