ARROZ CON PANCETA

Cuando hago arroz con panceta así, ¡no queda nada en casa!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramos de panceta
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 150 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1/2 taza de maíz
  • 1/2 taza de guisantes
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1,5 tazas de arroz

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la panceta y sazona con sal, pimienta negra y sofríe hasta que esté dorada.
Paso 2
Luego, agrega el tocino picado y deja que se dore.
Paso 3
Después, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 4
Ahora, añade el maíz, los guisantes, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 5
Agrega el arroz, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 6
Luego, agrega agua hasta cubrir, mezcla y cocina hasta que el agua se seque.