CARNE DE CERDO PICADA
¡Esta carne de cerdo picada es súper fácil de hacer y queda muy tierna y sabrosa!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 cucharras sopera de manteca de cerdo
1 kilo de carne picada
Sal al gusto
Condimento para carne de cerdo al gusto
Pimienta negra al gusto
2 unidades de diente de ajo
1 unidad de cebolla
1 unidad de tomate
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de pimiento rojo
Pimentón picante al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la manteca de cerdo, la carne picada y deja que se dore muy bien.
Paso 2
Luego, sazone con sal, condimento para carne de cerdo, pimienta negra y mezcle.
Paso 3
Después, agrega agua hasta cubrir y deja cocinar hasta que el agua se seque.
Paso 4
Añade el ajo, la cebolla y el tomate picados y mezcla bien.
Paso 5
Luego, agrega los pimientos cortados en tiras y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con el pimentón picante, el perejil y el cebollino.