PAN RELLENO
Pan relleno súper esponjoso, riquísimo y muy fácil de hacer!
Preparación
2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 mililitros de leche tibia
20 gramos de levadura bilógica seca
8 cucharras sopera de azúcar
7 cucharras sopera de aceite
2 unidades de huevo
1 cucharra sopera de esencia de vainilla
900 gramos de harina para todo uso
200 mililitros de leche de coco
1 cucharra sopera de leche condensada
Coco rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la leche tibia, la levadura biológica seca, el azúcar y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el aceite, los huevos y vuelve a mezclar.
Paso 3
Después, agrega la esencia de vainilla y la harina para todo uso poco a poco y mezcla bien.
Paso 4
Transfiera a una mesa y amase durante aproximadamente 10 minutos.
Paso 5
Colocar en un recipiente, tapar y dejar reposar por 40 minutos.
Paso 6
Luego, divide la masa en partes iguales y dale forma.
Paso 7
Colocar en un molde con papel para hornear, tapar con un paño y dejar reposar otros 20 minutos.
Paso 8
Ahora, colocar en el horno por 15 minutos.
Paso 9
En un recipiente, añade la leche de coco, la leche condensada y mezcla bien.
Paso 10
Vierte sobre la masa y extiende.
Paso 11
Terminar con el coco rallado y volver a colocar en el horno por otros 15 minutos.