SAGÚ CON FRUTAS
¿Alguna vez has comido sagú con frutas como este? ¡Esta receta es increíble y deliciosa!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1,50 tazas de sagú
400 gramos de crema de leche
395 gramos de leche condensada
2 tazas de leche
1 unidad de kiwi
150 gramos de fresas
1 unidad de mango
150 gramos de uva
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua caliente, agrega el sagú y deja cocer durante 15 minutos.
Paso 2
En otra sartén, agrega la crema de leche, la leche condensada, la leche y mezcla bien.
Paso 3
Luego, agrega el sagú y déjalo cocinar por otros 15 minutos.
Paso 4
En un recipiente, añade el kiwi, la fresa y el mango picados, las uvas y mezcla bien.
Paso 5
Vierte el sagú y vuelve a mezclar.
Paso 6
Después, llévalo al refrigerador por 1 hora.