BIZCOCHO HELADO DE CHOCOLATE
Bizcocho de chocolate relleno de masa esponjosa y húmeda, ¡súper fácil y riquísima!
Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 unidades de huevo
1,50 tazas de azúcar
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1/2 cucharra sopera de bicarbonato de sodio
2 tazas de harina para todo uso
1/2 taza de cacao en polvo 50%
1 cucharra sopera de polvo de hornear
790 gramos de leche condensada
600 gramos de crema de leche
1/2 taza de cacao en polvo 50%
250 gramos de chocolate semidulce
Chispas al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el azúcar y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche, el aceite, el bicarbonato de sodio y mezcla nuevamente.
Paso 3
Después, agrega la harina para todo uso, el cacao en polvo 50% y mezcla bien.
Paso 4
Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 5
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y extienda.
Paso 6
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Paso 7
En un sartén, añade la leche condensada, la crema de leche, el cacao en polvo 50% y mezcla bien.
Paso 8
Luego, agrega el chocolate semidulce y revuelve hasta que espese.
Paso 9
Ahora, corta el bizcocho en dos partes iguales y vierte un poco del almíbar.
Paso 10
Luego, agrega un poco del relleno y extiende.
Paso 11
Coloca la otra parte del bizcocho encima y hazle unos agujeros.
Paso 12
Vierte un poco más de almíbar y después, agrega el resto del relleno.
Paso 13
Terminar con las chispas.