LASAÑA DE CARNE MOLIDA
Esta es la mejor lasaña de carne molida que he hecho, ¡súper fácil y cremosa!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 kilo de carne molida
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de zanahoria
Perejil y cebollino al gusto
340 gramos de salsa de tomate
3 cucharras sopera de pasta de tomate
1 taza de agua
Queso crema al gusto
500 gramos de masa de lasaña
250 gramos de jamón rebanado
250 gramos de mozzarella rebanada
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne molida y sazona con sal, pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Después, agrega la zanahoria rallada, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 4
Añade la salsa de tomate, la pasta de tomate, el agua y mezcla bien.
Paso 5
En un plato, añade un poco de la carne y extiéndela.
Paso 6
Luego, agrega el queso crema y después, la masa de lasaña.
Paso 7
Ahora, añade un poco más de salsa, el jamón y la mozzarella rebanada.
Paso 8
Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 9
Terminar con la carne molida y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.