LASAÑA DE CARNE MOLIDA

Esta es la mejor lasaña de carne molida que he hecho, ¡súper fácil y cremosa!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 kilo de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 3 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 1 taza de agua
  • Queso crema al gusto
  • 500 gramos de masa de lasaña
  • 250 gramos de jamón rebanado
  • 250 gramos de mozzarella rebanada

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne molida y sazona con sal, pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Después, agrega la zanahoria rallada, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 4
Añade la salsa de tomate, la pasta de tomate, el agua y mezcla bien.
Paso 5
En un plato, añade un poco de la carne y extiéndela.
Paso 6
Luego, agrega el queso crema y después, la masa de lasaña.
Paso 7
Ahora, añade un poco más de salsa, el jamón y la mozzarella rebanada.
Paso 8
Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 9
Terminar con la carne molida y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.