DULCE DE CHOCOLATE RELLENO
¡Sorprende a toda tu familia con este dulce de chocolate relleno para Halloween!
Preparación
3 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
790 gramos de leche condensada
8 cucharras sopera de cacao en polvo 50%
2 cucharras sopera de mantequilla
300 gramos de fresas
2 cucharras sopera de azúcar
Chispas al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un sartén, añade la leche condensada, el cacao en polvo 50% y mezcla muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la mantequilla y revuelve a fuego medio hasta que espese.
Paso 3
Después, transfiera a un recipiente y refrigere por 2 horas.
Paso 4
En otra sartén, añade las fresas, el azúcar y revuelve a fuego medio hasta que se convierta en mermelada.
Paso 5
Colocar sobre papel para hornear y llevar al congelador hasta que esté firme.
Paso 6
Ahora, toma un poco de la masa, abra bien y agrega la mermelada de fresa.
Paso 7
Luego, cerrar y darle forma de bola.
Paso 8
Para terminar, pase en las chispas.
Paso 9
Sobre el papel para hornear, agrega el chocolate derretido, haciendo el diseño de las patas de araña y colócalo en el congelador.
Paso 10
Luego, termina como desear.