PAN RELLENO
¡Pan relleno más fácil y delicioso que he comido!
Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de tocino
1 unidad de peperoni
500 gramos de carne molida
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
Pimentón picante al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
220 gramos de salsa de tomate
1/2 taza de maíz
150 mililitros de agua
Perejil y cebollino al gusto
480 gramos de pan
100 gramos de queso
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el tocino y el pepperoni picados y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la carne molida y deja que se sofría bien.
Paso 3
Después, añade la cebolla y el ajo picados, el pimentón picante, la pimienta negra, la sal y mezcla.
Paso 4
Agrega la salsa de tomate, el maíz y mezcla bien.
Paso 5
Añade el agua y deja cocinar por 3 minutos.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.
Paso 7
Cortar el extremo del pan, amasar y agregar la carne molida intercalándola con el queso rallado.