PAN RELLENO

¡Pan relleno más fácil y delicioso que he comido!

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de peperoni
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Pimentón picante al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 220 gramos de salsa de tomate
  • 1/2 taza de maíz
  • 150 mililitros de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 480 gramos de pan
  • 100 gramos de queso

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino y el pepperoni picados y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la carne molida y deja que se sofría bien.
Paso 3
Después, añade la cebolla y el ajo picados, el pimentón picante, la pimienta negra, la sal y mezcla.
Paso 4
Agrega la salsa de tomate, el maíz y mezcla bien.
Paso 5
Añade el agua y deja cocinar por 3 minutos.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.
Paso 7
Cortar el extremo del pan, amasar y agregar la carne molida intercalándola con el queso rallado.