PAN DE AJO RELLENO

¡Esta receta de pan de ajo relleno con pepperoni te sorprenderá!

Preparación
40 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • 2 cucharras sopera de queso crema
  • 2 cucharras sopera de mayonesa
  • 1/2 cucharra sopera de mantequilla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Cebollino al gusto
  • 1 unidad de peperoni
  • 4 unidades de panes
  • Queso parmesano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la mozzarella rallada, el queso crema, la mayonesa, la mantequilla, el ajo picado, el cebollino y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el pepperoni rallado y vuelve a mezclar.
Paso 3
Haz unos cortes en el pan de aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 4
Después, agrega el relleno.
Paso 5
Pasar a un molde y termina con el queso parmesano rallado encima.
Paso 6
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.