BUÑUELOS SALADOS

¿Alguna vez has hecho buñuelos salados? ¡Esta receta es deliciosa y muy fácil de hacer!

Preparación
40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de huevo
  • Sal al gusto
  • 300 mililitros de leche
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 2,50 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el huevo, la sal, la leche, la cebolla picada, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la harina para todo uso poco a poco y continúa mezclando.
Paso 3
Terminar con polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 4
Después, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.