ALBÓNDIGAS CON VERDURAS
¡Haz albóndigas con verduras como esta la próxima vez y sorprende a tu familia con el sabor!
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
1 unidad de pimiento rojo
3 unidades de papas
1 unidad de zanahoria
1/2 taza de guisantes
2 cucharras sopera de pasta de tomate
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la carne molida, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 2
Luego, toma un poco y dale forma de bola.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore. Entonces, reserva.
Paso 4
En la misma sartén, añade la cebolla, el ajo y el pimiento rojo picados y mezcla.
Paso 5
Luego, agrega las papas picadas, la zanahoria picada, los guisantes, la sal, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 6
Después, añade la pasta de tomate, el agua hasta cubrir y mezcla.
Paso 7
Coloca la carne en la salsa, tapa y deja cocinar por 15 minutos aproximadamente.