ALBÓNDIGAS CON VERDURAS

¡Haz albóndigas con verduras como esta la próxima vez y sorprende a tu familia con el sabor!

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 3 unidades de papas
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1/2 taza de guisantes
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la carne molida, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 2
Luego, toma un poco y dale forma de bola.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore. Entonces, reserva.
Paso 4
En la misma sartén, añade la cebolla, el ajo y el pimiento rojo picados y mezcla.
Paso 5
Luego, agrega las papas picadas, la zanahoria picada, los guisantes, la sal, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 6
Después, añade la pasta de tomate, el agua hasta cubrir y mezcla.
Paso 7
Coloca la carne en la salsa, tapa y deja cocinar por 15 minutos aproximadamente.