FRIJOLES RELLENO

¡Haz los frijoles así la próxima vez y sorpréndete con el sabor!

Preparación
35 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 600 gramos de salchicha fina
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 cucharra sopera de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de pasta de tomate
  • Tomates cherry al gusto
  • 1/2 unidad de manojo de col rizada
  • 500 gramos de frijol blanco cocido
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 300 mililitros de agua

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha fina picada y sofreír hasta que esté dorada.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla en rodajas, el ajo rallado y mezcla.
Paso 3
Después, añade la harina para todo uso y vuelve a mezclar.
Paso 4
Agrega la pasta de tomate, los tomates cherry, el manojo de col rizada picado y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, añade el frijol blanco cocido, la sal, la pimienta negra, el agua y vuelve a mezclar.
Paso 6
Tapar y dejar cocinar durante aproximadamente 5 minutos.