POLLO A LA PARMESANA

Pollo a la parmesana súper crujiente y delicioso, ¡no es necesario hornear!

Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de filetes de pollo
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Ajo, perejil y cebolla deshidratada al gusto
  • Lemon pepper al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 unidad de limón
  • Aceite de oliva al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 300 mililitros de salsa de tomate
  • 100 mililitros de agua
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • Albahaca al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rebanada
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Comienza sazonando los filetes de pollo con el ajo, la sal, el pimentón ahumado, el ajo, la cebolla y el perejil deshidratado, el lemon pepper, la pimienta negra, el jugo de limón, el aceite de oliva y esparce bien.
Paso 2
Luego, reboza el pollo con la harina para todo uso, huevos batidos y finalmente, con harina panko.
Paso 3
Después, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 4
Colocar en un plato y reservar.
Paso 5
En una sartén, añade el aceite de oliva, el ajo picado y deja que se dore.
Paso 6
Agrega la salsa de tomate, el agua, el azúcar, la albahaca, la sal y mezcla bien.
Paso 7
Luego, añade la mozzarella rebanada y el orégano.