Pollo a la parmesana súper crujiente y delicioso, ¡no es necesario hornear!
Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 unidades de filetes de pollo
5 unidades de dientes de ajo
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Ajo, perejil y cebolla deshidratada al gusto
Lemon pepper al gusto
Pimienta negra al gusto
1/2 unidad de limón
Aceite de oliva al gusto
Harina para todo uso al gusto
2 unidades de huevos
Harina panko al gusto
Aceite al gusto
3 unidades de dientes de ajo
300 mililitros de salsa de tomate
100 mililitros de agua
1 cucharra sopera de azúcar
Albahaca al gusto
150 gramos de mozzarella rebanada
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Comienza sazonando los filetes de pollo con el ajo, la sal, el pimentón ahumado, el ajo, la cebolla y el perejil deshidratado, el lemon pepper, la pimienta negra, el jugo de limón, el aceite de oliva y esparce bien.
Paso 2
Luego, reboza el pollo con la harina para todo uso, huevos batidos y finalmente, con harina panko.
Paso 3
Después, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 4
Colocar en un plato y reservar.
Paso 5
En una sartén, añade el aceite de oliva, el ajo picado y deja que se dore.
Paso 6
Agrega la salsa de tomate, el agua, el azúcar, la albahaca, la sal y mezcla bien.