BIZCOCHO 5 TAZAS

Bizcocho 5 tazas muy fácil, que se derrite en la boca, ¡perfecto para el café de la tarde!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Leche condensada al gusto
  • 1/2 taza de azúcar
  • Canela en polvo al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, la leche, el aceite, el azúcar y bate todo muy bien.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, agrega la harina de maíz, la harina para todo uso y mezcle.
Paso 3
Terminar con polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 4
Vierte en un molde engrasado y enharinado y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Paso 5
Luego, haz algunos agujeros en el bizcocho.
Paso 6
Agrega un poco de leche condensada por encima y esparce.
Paso 7
En un recipiente, añade el azúcar, la canela en polvo y mezcla.
Paso 8
Vierte sobre el bizcocho, esparciendo bien.