Te sobró arroz cocido, ¡así que haz esta bolita de arroz deliciosa y súper fácil!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 tazas de arroz cocido
2 unidades de huevos
2 cucharras sopera de queso parmesano
100 gramos de mozzarella rallada
100 mililitros de leche
Perejil y cebollino al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 taza de harina para todo uso
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el arroz cocido, los huevos, el queso parmesano, la mozzarella rallada, la leche, el perejil y el cebollino, la sal y la pimienta negra. Mezcle todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la harina para todo uso poco a poco y vuelve a mezclar.
Paso 3
Terminar con polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 4
Ahora, toma un poco de la masa y dale forma.
Paso 5
Luego, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.