CAZUELA ITALIANA
Cazuela italiana súper fácil y rápida, solo mezcla todo y ¡listo!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevos
2 tazas de leche
1/4 taza de leche
1,50 tazas de azúcar
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de queso rallado
1 taza de harina para todo uso
1/4 taza de mantequilla
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, la leche, el azúcar y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el coco rallado, el queso rallado, la harina para todo uso, la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 3
Termine con polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 4
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y vierte la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 5
Después, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.