CAZUELA ITALIANA

Cazuela italiana súper fácil y rápida, solo mezcla todo y ¡listo!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 taza de leche
  • 1,50 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, la leche, el azúcar y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el coco rallado, el queso rallado, la harina para todo uso, la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 3
Termine con polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 4
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y vierte la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 5
Después, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.