HELADO DE FRESA

Helado de fresa súper fácil y económico ¡con sólo tres ingredientes!

Preparación
6 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 mililitros de agua caliente
  • 250 mililitros de agua helada
  • 50 gramos de gelatina de fresa
  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de fresas (opcional)
  • 1/2 taza de azúcar (opcional)

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade el agua caliente, la gelatina de fresa y batir bien.
Paso 2
Luego, agrega el agua helada, la leche condensada y vuelve a batir.
Paso 3
Transfiera a un recipiente con tapa y colóquelo en el congelador por al menos 6 horas.
Paso 4
En una sartén, añade las fresas picadas, el azúcar y mezcla bien hasta que se convierta en una mermelada.
Paso 5
En un recipiente, añade la mezcla del congelador y bate bien hasta que duplique su volumen.
Paso 6
Ahora, agrega la mermelada de fresa y mezcla bien.
Paso 7
Transfiera a un frasco con tapa y colóquelo en el congelador durante la noche.