¡Esta es la mejor tarta de carne molida que jamás hayas visto!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
2 unidades de cebolla
1 cucharra sopera de maíz
200 mililitros de leche
3 unidades de huevo
150 mililitros de aceite
200 mililitros de agua
1 cucharilla de sal
2 cucharras sopera de azúcar
1 cucharra sopera de levadura biológica seca
100 gramos de mozzarella picada
10 cucharras sopera de harina para todo uso
1 unidad de tomate
150 gramos de mozzarella rebanada
Catupiry al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne molida, la sal, el pimentón ahumado y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 2
Luego, agrega 1 cebolla picada, el maíz y mezcla.
Paso 3
En una licuadora, añade la leche, los huevos, el aceite, el agua, 1 cebolla, la sal, el azúcar, la levadura biológica seca, la mozzarella picada, la harina para todo uso y bate todo muy bien.
Paso 4
Transfiera la mitad de la masa en un molde untado con aceite de oliva y después, agrega el relleno de carne molida.
Paso 5
Luego, añade el tomate en rodajas y la mozzarella en rodajas.
Paso 6
Después, agrega el resto de la masa y extiende.
Paso 7
Terminar con el catupiry y el orégano.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.