TARTA DE CARNE MOLIDA

¡Esta es la mejor tarta de carne molida que jamás hayas visto!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • 2 unidades de cebolla
  • 1 cucharra sopera de maíz
  • 200 mililitros de leche
  • 3 unidades de huevo
  • 150 mililitros de aceite
  • 200 mililitros de agua
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharra sopera de levadura biológica seca
  • 100 gramos de mozzarella picada
  • 10 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 1 unidad de tomate
  • 150 gramos de mozzarella rebanada
  • Catupiry al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne molida, la sal, el pimentón ahumado y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 2
Luego, agrega 1 cebolla picada, el maíz y mezcla.
Paso 3
En una licuadora, añade la leche, los huevos, el aceite, el agua, 1 cebolla, la sal, el azúcar, la levadura biológica seca, la mozzarella picada, la harina para todo uso y bate todo muy bien.
Paso 4
Transfiera la mitad de la masa en un molde untado con aceite de oliva y después, agrega el relleno de carne molida.
Paso 5
Luego, añade el tomate en rodajas y la mozzarella en rodajas.
Paso 6
Después, agrega el resto de la masa y extiende.
Paso 7
Terminar con el catupiry y el orégano.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.