POSTRE DE ORO BLANCO

Postre de oro blanco en el plato, postre riquísimo y súper fácil de hacer!

Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 600 gramos de crema de leche
  • 200 mililitros de leche
  • 100 gramos de chocolate semidulce
  • 1 cucharra sopera de esencia de vainilla
  • 8 unidades de bombones de oro blanco
  • 100 miligramos de chocolate blanco

Cómo hacer

Paso 1
En un sartén, añade la leche condensada, el almidón de maíz y mezcla bien hasta que el almidón se disuelva por completo.
Paso 2
Luego, agrega 400g de crema de leche, la leche y remueve hasta que espese.
Paso 3
Después, pasa la mitad de la crema a un recipiente y añade el chocolate semidulce y mezcla bien.
Paso 4
En la otra parte de la crema, agrega la esencia de vainilla y mezcla.
Paso 5
En un plato, añadir un poco de la crema blanca y esparcir.
Paso 6
Luego, agrega el oro blanco picado.
Paso 7
Después, añade la crema de chocolate y esparce bien.
Paso 8
Ahora, agrega más oro blanco picado.
Paso 9
Terminar con la crema blanca, esparcir bien y refrigerar por 1 hora.
Paso 10
En un recipiente, añade el chocolate blanco derretido, 200g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 11
Verter sobre la crema y esparce bien.
Paso 12
Ahora, refrigerar por 1 hora.más.