FRICASÉ DE CARNE MOLIDA

Cuando hago este fricasé de carne molida, ¡todos me piden la receta!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de crema de leche
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Pimentón ahumado al gusto
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, la crema de leche, la sal y licúa muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Luego, agrega la carne molida y sazona con sal, pimentón ahumado y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 4
Después, añade el pimiento rojo picado y mezcla.
Paso 5
Transfiera a un plato y extienda bien.
Paso 6
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora sobre la carne.
Paso 7
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.