PAN RELLENO

¡Pan relleno súper esponjoso, delicioso y muy fácil de hacer!

Preparación
3 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de leche en polvo
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 unidades de yema de huevo
  • 2 unidades de huevo
  • 2 cucharras sopera de leche en polvo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 1 cucharilla de sal
  • 500 gramos de harina para todo uso
  • Leche al gusto
  • Coco rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, 2 cucharadas de leche en polvo, la crema de leche y mezcla bien.
Paso 2
A continuación, agrega las yemas de huevo tamizadas y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 4
En un recipiente, añade los huevos, 2 cucharadas de leche en polvo, azúcar, levadura biológica seca, agua, mantequilla y mezcla todo muy bien.
Paso 5
Luego, agrega la sal, la harina para todo uso poco a poco y vuelve a mezclar.
Paso 6
Transfiera la masa a la mesa y amase durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 7
Ahora, déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 8
Luego, dale forma de bola.
Paso 9
Tapar con un paño y dejar reposar otros 30 minutos.
Paso 10
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 11
Haz un agujero en el medio del pan y luego, sumérgelo en la leche y el coco rallado.
Paso 12
Repite este proceso hasta que te quedes sin panes.
Paso 13
Ahora, solo rellénalo con la crema que hicimos anteriormente.