PAN RELLENO
¡Pan relleno súper esponjoso, delicioso y muy fácil de hacer!
Preparación
3 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de leche en polvo
200 gramos de crema de leche
2 unidades de yema de huevo
2 unidades de huevo
2 cucharras sopera de leche en polvo
1/2 taza de azúcar
10 gramos de levadura biológica seca
1/2 taza de agua
2 cucharras sopera de mantequilla
1 cucharilla de sal
500 gramos de harina para todo uso
Leche al gusto
Coco rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, 2 cucharadas de leche en polvo, la crema de leche y mezcla bien.
Paso 2
A continuación, agrega las yemas de huevo tamizadas y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 4
En un recipiente, añade los huevos, 2 cucharadas de leche en polvo, azúcar, levadura biológica seca, agua, mantequilla y mezcla todo muy bien.
Paso 5
Luego, agrega la sal, la harina para todo uso poco a poco y vuelve a mezclar.
Paso 6
Transfiera la masa a la mesa y amase durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 7
Ahora, déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 8
Luego, dale forma de bola.
Paso 9
Tapar con un paño y dejar reposar otros 30 minutos.
Paso 10
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 11
Haz un agujero en el medio del pan y luego, sumérgelo en la leche y el coco rallado.
Paso 12
Repite este proceso hasta que te quedes sin panes.
Paso 13
Ahora, solo rellénalo con la crema que hicimos anteriormente.