POSTRE DE MARACUYÁ

Postre de maracuyá en el plato, un postre fácil, sin gelatina y no hay necesidad de ir al fuego.

Preparación
5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 600 gramos de crema de leche
  • 1 taza de leche en polvo
  • 300 mililitros de jugo de maracuyá
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 250 gramos de chocolate semidulce
  • Chispas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade la leche condensada, 400g de crema de leche, la leche en polvo, el jugo de maracuyá, el chocolate blanco derretido y bate todo muy bien.
Paso 2
Vierta en un plato y extienda bien.
Paso 3
Colocar en el frigorífico durante 4 horas.
Paso 4
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 200g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 5
Verter sobre la crema y esparce.
Paso 6
Vuelve a colocar en el frigorífico durante 1 hora más.
Paso 7
Luego, termina con las chispas.