Postre de maracuyá en el plato, un postre fácil, sin gelatina y no hay necesidad de ir al fuego.
Preparación
5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
600 gramos de crema de leche
1 taza de leche en polvo
300 mililitros de jugo de maracuyá
200 gramos de chocolate blanco
250 gramos de chocolate semidulce
Chispas al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade la leche condensada, 400g de crema de leche, la leche en polvo, el jugo de maracuyá, el chocolate blanco derretido y bate todo muy bien.
Paso 2
Vierta en un plato y extienda bien.
Paso 3
Colocar en el frigorífico durante 4 horas.
Paso 4
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 200g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 5
Verter sobre la crema y esparce.
Paso 6
Vuelve a colocar en el frigorífico durante 1 hora más.