MACARRONES CON CARNE
¡Esta es la mejor receta de macarrones que he hecho!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
1/2 unidad de pimiento verde
2 unidades de tomate
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de pimentón ahumado
Pimienta negra al gusto
500 gramos de carne molida
340 gramos de salsa de tomate
1/2 taza de agua
Albahaca al gusto
Pimienta al gusto
Aceituna al gusto
Perejil y cebollino al gusto
250 gramos de fídeos
Mozzarella rallada al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega el pimiento verde y el tomate picados, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 3
Después, añade la carne molida y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 4
Agrega la salsa de tomate, el agua, la albahaca y mezcla.
Paso 5
Ahora, añade la pimienta, las aceitunas, el perejil y el cebollino.
Paso 6
En una sartén con agua, añade la sal, los fídeos y déjalo cocinar.
Paso 7
En un plato, añade un poco de salsa y esparce.
Paso 8
Luego, agrega los fídeos cocidos y después, el resto de la salsa y esparce bien.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rallada, el perejil y el cebollino.