MACARRONES CON CARNE

¡Esta es la mejor receta de macarrones que he hecho!

Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • 2 unidades de tomate
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de pimentón ahumado
  • Pimienta negra al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 1/2 taza de agua
  • Albahaca al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceituna al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 250 gramos de fídeos
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega el pimiento verde y el tomate picados, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 3
Después, añade la carne molida y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 4
Agrega la salsa de tomate, el agua, la albahaca y mezcla.
Paso 5
Ahora, añade la pimienta, las aceitunas, el perejil y el cebollino.
Paso 6
En una sartén con agua, añade la sal, los fídeos y déjalo cocinar.
Paso 7
En un plato, añade un poco de salsa y esparce.
Paso 8
Luego, agrega los fídeos cocidos y después, el resto de la salsa y esparce bien.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rallada, el perejil y el cebollino.