PAN RELLENO CON PEPPERONI
Pan casero relleno con pepperoni, súper esponjoso, fácil de hacer y económico!
Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 mililitros de agua tibia
200 mililitros de leche tibia
20 gramos de levadura biológica seca
3 unidades de huevo
100 mililitros de aceite
10 cucharras sopera de azúcar
3 cucharras sopera de leche en polvo
1 cucharilla de sal
1 kilo de harina para todo uso
400 gramos de pepperoni
1 unidad de yema de huevo
1 cucharra sopera de leche
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el agua tibia, la leche tibia, la levadura biológica seca y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega los huevos, el aceite, el azúcar, la leche en polvo, la sal y vuelve a mezclar.
Paso 3
Después, añade la harina poco a poco y mezcla muy bien.
Paso 4
Transfiera a la mesa y amase por 10 minutos aproximadamente.
Paso 5
Déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 6
Dividir la masa en dos partes iguales, ábrelo bien y agrega el pepperoni rallado.
Paso 7
Luego, haz unos cortes en la masa y pásala por encima.
Paso 8
Colocar en un molde engrasado y enharinado, tapar y dejar reposar por 30 minutos.
Paso 9
Pincele la yema de huevo y la leche por encima y coloque en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.