PAN RELLENO CON PEPPERONI

Pan casero relleno con pepperoni, súper esponjoso, fácil de hacer y económico!

Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 mililitros de agua tibia
  • 200 mililitros de leche tibia
  • 20 gramos de levadura biológica seca
  • 3 unidades de huevo
  • 100 mililitros de aceite
  • 10 cucharras sopera de azúcar
  • 3 cucharras sopera de leche en polvo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 kilo de harina para todo uso
  • 400 gramos de pepperoni
  • 1 unidad de yema de huevo
  • 1 cucharra sopera de leche

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el agua tibia, la leche tibia, la levadura biológica seca y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega los huevos, el aceite, el azúcar, la leche en polvo, la sal y vuelve a mezclar.
Paso 3
Después, añade la harina poco a poco y mezcla muy bien.
Paso 4
Transfiera a la mesa y amase por 10 minutos aproximadamente.
Paso 5
Déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 6
Dividir la masa en dos partes iguales, ábrelo bien y agrega el pepperoni rallado.
Paso 7
Luego, haz unos cortes en la masa y pásala por encima.
Paso 8
Colocar en un molde engrasado y enharinado, tapar y dejar reposar por 30 minutos.
Paso 9
Pincele la yema de huevo y la leche por encima y coloque en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.