POSTRE DE COCO

¡Postre de coco con almíbar de ciruela es súper fácil y tiene un sabor increíble!

Preparación
4 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de almidón de maíz
  • 840 mililitros de leche
  • 790 gramos de leche condensada
  • 400 mililitros de leche de coco
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 200 gramos de ciruelas

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el almidón de maíz, la leche y mezcla bien hasta que el almidón se disuelva por completo.
Paso 2
Luego, agrega la leche condensada y la leche de coco. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Pasar la crema a un molde untado con aceite de oliva y esparce bien.
Paso 4
Después, llévalo al refrigerador por 4 horas.
Paso 5
En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita.
Paso 6
Luego, agrega el agua poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 7
Ahora, agrega la ciruela y vuelve a mezclar.
Paso 8
Una vez frío, vierte sobre la crema y esparce bien.