PAN CASERO
Pan casero súper fácil y esponjoso, ¡tienes que probar esta receta!
Preparación
3 horas
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de huevo
100 mililitros de aceite
300 mililitros de leche
3 cucharras sopera de azúcar
10 gramos de levadura biológica seca
1 cucharilla de sal
800 gramos de harina para todo uso
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el huevo, el aceite, la leche, el azúcar, la levadura biológica seca, la sal y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la harina poco a poco y continúa mezclando.
Paso 3
Transfiera a una mesa y amase por aproximadamente 10 minutos.
Paso 4
Después, déjalo reposar durante 1 hora.
Paso 5
Ahora, corta en partes iguales y dale forma.
Paso 6
Colocar en un molde engrasado y enharinado y espolvorear harina por encima.
Paso 7
Tapar y dejar reposar otros 40 minutos.
Paso 8
Después, colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.